Название: Лучший мясницкий нож ручной работы
Ковка ручной работы: старинная ковка, из высококачественной стали с хорошей пластичностью.
Материал: марганцевая сталь, многократная ковка, острое лезвие.
Температура закалки: 780 градусов.
Закалка: 180-200 градусов
Ручка из черного дерева: ручка из цельного дерева, усиление медным кольцом, безопасность и гигиена труда.
Применение: дома или на открытом воздухе, может использоваться для нарезки филе тесаком, нарезки овощей и мяса для шеф-повара кухни, или для приготовления пищи на открытом воздухе в охотничьем кафе для выживания в полевых условиях.
Использование и уход: высушите воду после использования, поставьте ее в проветриваемое и сухое место, нанесите слой растительного масла на лезвие, если им долго не пользовались, не подносите столовые приборы близко к открытому огню и не погружайте их в воду или агрессивные жидкости на длительное время.
Благодарим вас за вашу поддержку и приглашаем узнать больше о горячих продуктах.
Все отзывы
Оставить отзыв