Кухонный Нож Для Разделки Шеф-поваров 10Cr15MoV 67 Слоев Лезвие Из Дамасской Стали Острое Kiritsuke Nakiri Для Нарезки Сантоку Кухонные Ножи Ручка Из Смолы
[Название]: 7-дюймовый нож Nakiri
[Материал]: Дамасская сталь
[Рукоятка ножа]: Восьмиугольная ручка из смолы
[Твердость]: 58-62 HRC
[Толщина]: около 2 мм
[Ширина]: около 50 мм
[Длина лезвия]: около 170 мм
[Длина рукояти]: около 150 мм
[Общая длина]: около 320 мм
[Вес]: около 204 г
[Название]: 7-дюймовый нож Сантоку
[Материал]: Дамасская сталь
[Рукоятка ножа]: Восьмиугольная Ручка из смолы
[Твердость]: 58-62 HRC
[Толщина]: около 2 мм
[Ширина]: около 50 мм
[Длина лезвия]: около 170 мм
[Длина рукояти]: около 150 мм
[Общая длина]: около 320 мм
[Вес]: около 197 г
[Название]: 8-дюймовый нож шеф-повара
[Материал]: Дамасская сталь
[Рукоятка ножа]: Восьмиугольная Ручка из смолы
[Твердость]: 58-62 HRC
[Толщина]: около 2 мм
[Ширина]: около 60 мм
[Длина лезвия]: около 200 мм
[Длина рукояти]: около 150 мм
[Общая длина]: около 350 мм
[Вес]: около 196 г
[Название]: 8-дюймовый нож Кирицукэ
[Материал]: дамасская сталь
[Рукоятка ножа]: Восьмиугольная Ручка из смолы
[Твердость]: 58-62 HRC
[Толщина]: около 2 мм
[Ширина]: около 45 мм
[Длина лезвия]: около 205 мм
[Длина рукояти]: около 150 мм
[Общая длина]: около 355 мм
[Вес]: около 190 г
Все отзывы
Оставить отзыв